Mentions Légales

Mentions légales BPBC

Propriétaire / Editeur : Monsieur Michel Camdessus

Administrateur : Direction de la culture et du patrimoine de la Ville de Bayonne

Responsable de la publication : Monsieur Michel CAMDESSUS

SIRET : 843 832 221 00017

Code APE (NAF) : 9499Z

Adresse du siège social :

Hôtel de Ville

1, avenue du Maréchal Leclerc

BP 60004–64109 BAYONNE CEDEX

Téléphone : +33 (0)5 59 46 61 19

Courriel : info.bpbc@bayonne.fr

Horaires : Du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00

Conception du site et de la charte graphique : Société Pic Digital.

Elle peut être contactée via les coordonnées suivantes :

Site  de BIDART

Technopole Izarbel

245 Allée Théodore Monod

64210 BIDART

Site de BORDEAUX

60 rue des queyries

33100 BORDEAUX

Site de PARIS

26 rue Truffaut

75017 PARIS

Tel: +33 (0) 970 408 864

Site : https://www.pic.digital/

Hébergement du site du fonds de dotation : Pic digital : https://www.pic.digital/

Réalisation du site : Le site a été réalisé avec l’outil WordPress

Politique de confidentialité – Données personnelles

Les données personnelles des internautes collectées par le biais du site internet du fonds de dotation Bayonne Pays Basque Cultures sont collectées et traitées dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi Informatique et Libertés.

Le responsable du traitement est l’éditeur du site tel qu’identifié ci-dessus.

Les données personnelles collectées sur le site internet du fonds de dotation Bayonne Pays Basque Cultures sont exclusivement destinées à l’éditeur du site. Aucune donnée personnelle n’est cédée ou communiquée à un tiers.

Ces données ont pour finalité le traitement des messages reçus passés par l’internaute sur le site internet du fonds de dotation Bayonne Pays Basque Cultures.

Les données collectées pourront également être utilisées pour adresser à l’internaute les offres promotionnelles et newsletters du site et de ses partenaires, ce dès lors que l’internaute a fait part de son accord.

Conformément à la loi précitée, l’internaute dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression des données personnelles le concernant. Pour exercer ce droit, l’internaute peut adresser sa demande :

  • par courriel : info.bpbc@bayonne.fr
  • ou par courrier à : Mairie de Bayonne Hôtel de Ville

Fonds de dotation Bayonne Pays Basque Cultures

1 avenue du Maréchal Leclerc – 64109 Bayonne

L’internaute dispose également d’un droit d’opposition à la collecte de ses données. L’internaute est toutefois informé que les données communiquées par le biais des formulaires présents sur le site internet du fonds de dotation Bayonne Pays Basque Cultures et identifiées comme obligatoires sont nécessaires à la Ville de Bayonne pour le traitement et la réponse aux messages reçus. Le traitement des messages ne pourra en conséquence être effectué si ces données ne sont pas renseignées par l’internaute.

Pour se désinscrire du site internet du fonds de dotation Bayonne Pays Basque Cultures, tout usager peut en faire la demande via le formulaire de contact disponible en bas de la page « Contact »

Cookies : (si vous les utilisez)

L’utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite sur le site de la CNIL (www.cnil.fr).

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Liens hypertextes

Le site https://bpbc.bayonne.fr/ peut contenir des liens hypertextes vers d’autres sites présents sur Internet. Ces liens sont donnés à titre de service, et en aucun cas la Ville de Bayonne ne pourra être tenue responsable de tous les désagréments que pourraient présentés les services de ces sites Internet.

Propriété intellectuelle

Le site internet exploité à l’adresse : https://bpbc.bayonne.fr/ du fonds de dotation Bayonne Pays Basque Cultures est la propriété de la Ville de Bayonne.

Ce site est en outre une œuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Il comporte des textes, images, photographies, illustrations, logos, eux-mêmes protégés par des droits de propriétés industrielle et intellectuelle.

L’usage par l’internaute du site  https://bpbc.bayonne.fr/ est strictement réservé à un usage privé-le droit d’utilisation par l’internaute étant limité à la consultation des informations figurant sur le site.

Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel du site fonds de dotation Bayonne Pays Basque Cultures, ou de l’un de ses éléments textes, images, photographies illustrations, logos sans l’accord de son propriétaire ou du titulaire des droits est en conséquence interdite, à l’exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles et non commerciales.

Toute infraction au présent article est susceptible d’être pénalement et civilement sanctionnée, notamment au titre de la contrefaçon et entraînera le cas échéant le versement de dommages et intérêts.